23:05 

К предыдущему посту

Амарго
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой (с)
О том, как прошла выставка-презентация "призрачного" фандома, можно узнать на этой страничке со множеством фотографий: operaghost.ru/exhibition.htm

Для этого мероприятия я подготовила видеоролик, рекламирующий новую книгу из подготовленной нашей командой серии, но выкладывать его пока не буду, т.к. это ещё рабочий вариант.

На выставке наши девушки, помимо всего прочего, рассказали и том, как они побывали в ложе Призрака в Гранд Опера, проведя там несколько часов и всё подробно обследовав. А чуть позже рассказ появился и на нашем сайте: operaghost.ru/logefive.htm Опять же, со множеством фотографий, а также анализом всех мифов об этом столь притягательном для призракоманов месте. ;)

А вот продолжение рассказа о путешествии в Гранд Опера появится только осенью, ибо "райком закрыт, все ушли на ФБ";)))) К сожалению, мне в работе команды удаётся участвовать минимально (честно говоря, я только сегодня проголовала за визитку и ещё не видела давно выложенную собственную работу), но я болею за наших форумчан всей душой и очень горжусь, что то, что успела почитать-увидеть, выглядит очень достойно.

А посему напоминаю всем интересующимся темой Призрака Оперы в любых его воплощениях, что каждый голос - это реальная и ощутимая помощь нашей команде. Уже подходит к концу голосование за визитки команд, но все остальные - ещё впереди))) Да и проголосовать за визитки можно ещё успеть. Голосовать можно за работы от 3-х до 10-и команд, я проголосовала за 7 и потом пожалела, что пропустила ещё одну. Интересного и достойного много, как и в прошлом году (тогда я особенно болела за фандомы Ивана Грозного и Винни-Пуха, а сама была в фандоме Терранса Здунича, жаль, поздно к нему присоединилась, уже на высоком рейтинге).

Сообщество для голосования: fkvote-2013.diary.ru/
Голосование за визитки находится тут: fkvote-2013.diary.ru/p190720939.htm?nocache=520...

А здесь выкладываются работы нашей команды: fk-2o13.diary.ru/?tag=4894706

И ещё полезные ссылки:
инструкция по голосованию: operaghost.ru/FandomKombat/votelevel1.htm
таблица сроков выкладок и голосования: operaghost.ru/1FK/table.png


@темы: Призрак Оперы, Фандомная Битва

URL
Комментарии
2013-08-12 в 23:23 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Вот это и обидно - все вокруг торчат на фб, а в результате что-то делать за ее пределами нет особого смысла - никто же все равно не придет смотреть, у всех левелы, челленджи и бартер... Что в блог пишешь, что в стол, разницы ни малейшей.

2013-08-13 в 00:20 

Амарго
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой (с)
Кодзю Тацуки, увы, а у меня и в стол пока не получается, и это-то урывками. Даже из Ваших дисков почти ничего не удалось посмотреть, не говоря уже о том, чтобы журналы отсканировать и сделать посты. Очень надеюсь, что удастся высвободиться в октябре, взять часть отпуска.

URL
2013-08-13 в 00:22 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Амарго Буду и я на это надеяться. А то без тебя невесело ;)))

2013-08-13 в 00:44 

Амарго
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой (с)
Кодзю Тацуки, я тоже соскучилась.
Я потом напишу, у меня за это время (как раз тогда, когда я стала посвободнее и собиралась вернуться в сеть) произошла ещё 1 одна потеря, для меня оказавшаяся тоже очень болезненной. И мне снова необходимо было всё это самой пережить. Хотя и хорошие перемены произошли тоже.


Вот что такое, то отпишешься от поста (где голосование), а комменты идут и идут, то на комменты в собственном посте уведомлений не приходит((

URL
2013-08-13 в 01:13 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Амарго Хорошо, дождусь, когда напишешь ;)))

У меня тоже третьи сутки комменты в почту задерживаются, иногда на несколько часов. Хрен его знает, в чем у них дело...

   

Memento mori

главная