Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

Луиджи и Смерть (начало 2-й части)

Амарго
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой (с)
2. Вечность

…И было душно, и было жарко, и было омерзительно. И опора ускользнула из-под ног. А потом… меня понесло куда-то вперёд, и помутившееся зрение внезапно вернулось. И я увидел Её.
Её взгляд был полон упрёка, Её губы горестно изогнулись. Но всё же Она пришла. Она не смогла не прийти.
Даже Она не могла нарушить законы Вселенной.
Её лицо было так близко, что, заглянув Ей в глаза, я словно погрузился в мерцающую антрацитом бездну. Я успел почувствовать быстрое скольженье Её губ – прохладных, но почти человечески нежных – и случайное касание длинных ресниц, и тонкие пальцы на своём затылке, чуть выше петли. И все прежние мои ощущения исчезли, не осталось ни стыда, ни боли – лишь беспредельная радость и нежность, от которых я таял, таял и хотел заплакать – но у меня уже не было плоти, способной разразиться слезами. Я стал легче воздуха, легче ветра, и больше не были властны надо мною года, и расстояния, и тюремные стены…
И был простор, и была вечность, и был ослепительный свет. И солнце, такое огромное, что, казалось, охватило собой почти весь горизонт, явилось передо мной во всей полноте своего недоступного смертным величия. И я летел прямо к нему, летел – крошечной ослепительной искоркой – крошечной, но всё же подобной ему. И, наконец, я достиг этого моря огня, и погрузился в него, и растворился в нём, как капля воды в океане, так что больше уже не мог различить, где оно и где я. И я сам стал бесконечностью, вечным, неизбывным мирозданием, и от этого непривычного, незнакомого, невыносимого счастья перестал сознавать себя и более ничего не помнил…

читать дальше

@темы: Takarazuka, Элизабет, фанфикшн

URL
Комментарии
2012-01-12 в 23:46 

bayasipo.hyperphp.com/o94433-320499.html Левитан астрономия 11 класс гдз

URL
2012-02-11 в 20:36 

среди ночи и тех, кто в ней
Добрый вечер, уважаемый автор. От всей души благодарю вас за то, что вы взялись за продолжение этой истории! :red: И отдельно за динозавров :laugh: Я очень этого ждала. Ваш фанфик мне кажется одним из лучших по этому мюзиклу, правда.

2012-02-14 в 15:06 

Амарго
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой (с)
Вэлли Волкова, большое спасибо. :flower: И простите, что так редко выкладываю новое. У меня есть готовые куски, но увы, не из 2-й, а 3-й и 4-й частей, так что выкладывать пока не стоит.

URL
2012-02-14 в 17:16 

vellien
среди ночи и тех, кто в ней
Амарго, ничего страшного, буду ждать. Удачи вам и вдохновения! И с праздником)

2012-02-14 в 17:18 

Амарго
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать... В. Цой (с)
Вэлли Волкова, спасибо, Вас тоже!))

URL
2012-02-14 в 17:36 

vellien
среди ночи и тех, кто в ней
Амарго, спасибо :friend:

   

Memento mori

главная